首页 新闻资讯 工作动态

富源县e万行动项目检查、探访情况

来源:365bet提款维护_365bet赢钱_365bet娱乐场注册 发布时间:2019-05-15 496 阅读

2019年5月6日-8日,我会项目主管林建梅一行三人前往富源县,在教育体育局分管领导及项目负责人的陪同下,前往富源县几个乡镇实地检查项目实施情况,探访孤儿。

5月6日上午,我会一行到达富源县教育体育局,就项目实施情况进行商谈,教育体育局张副局长对此次检查、探访活动十分重视,亲自陪同参与。6日下午至8日,我会及教育局一行先后前往富源八中、六中、黄泥河中学、大河一中、大河二中、青龙小学、脑上小学7所学校探访了共计50名孤儿,了解他们的学习生活,并对项目实施情况进行了详细检查,就存在的问题现场协商解决,同时对负责业务的中心校老师做了相关培训。

此次探访活动安排紧凑有序,圆满完成预期目标。

有一分热,发一分光,希望在我们的共同努力下,这些孤儿能少一些风雨,多一片蓝天。

后附照片:

【图】我会项目主管林建梅与教育体育局分管领导就项目实施情况进行商谈

【图】富源县教育体育局张副局长查看受助学生资料

【图】我会项目主管林建梅抽查富源六中的学生资料

【图】e万宝贝作分享

【图】富源六中e万宝贝合影

【图】我会项目主管及项目负责人检查受助学生资料

【图】我会及教育体育局项目负责人检查、核对财务资料

【图】探访黄泥河中学的e万宝贝

【图】探访青龙小学的e万宝贝

王欢(供稿)