首页 新闻资讯 工作动态

另类的“明星” ——e万行动项目优秀作品展

来源:365bet提款维护_365bet赢钱_365bet娱乐场注册 发布时间:2019-01-09 714 阅读

有黑暗的地方必定有光明,阳光一定会照耀世界的每一个角落。

他们,失去了父母的关爱,但不会失去社会的关爱;他们,世界可能是黑暗的,但总有一缕阳光;他们,也可以成为耀眼的新星,在舞台上散发光彩。这就是e万行动项目中的“e万宝贝”。

“e万宝贝”的作品是对资助方最好的回报,也是迷人的花香,沁人心脾,更是冬日的暖阳,温暖人心。这些作品类型多、富有创造力、表达真情实意,以感恩为作品的主旋律。梅花、荷花、菊花、仙人掌,蕴含了“e万宝贝”勇敢、淡雅、恬静、坚强的人生态度;一纸一片,微小的手工作品原材料,写满了“e万宝贝”无限的感激之情;优秀的书法作品,字里行间,传递了“e万宝贝”的美好愿景......

其实,“e万宝贝”的作品,就是阳光照耀每一个黑暗角落的真实写照,光明,终究会到来。

2019年,愿“e万宝贝”们踏上新的征程,在阳光的沐浴下,实现自己的人生理想。

?